terça-feira, 22 de novembro de 2011

Polvo da Airosa crava o Campeão de 2.011

Amigos e amigas, achei um Polvo aqui no quintal da nosso Distrito  e ele me disse o resultado do Brasileirão 2.011.

Veja:

O Corinthians será campeão do Brasileirão com 69 pontos. A mesma pontuação do Vasco mas com uma vitória a mais.
O Timão empatará com o Figueirense e empatará em um a um com o Palmeiras. Estará um a zero até os 23 minutos do segundo tempo e Chicão fará de falta o gol do título. Falta em cima do cofrinho do Adriano e que claro não existiu.

O Vasco será campeão da Sul-Americana.

O Fluminense ficará em 3º lugar com uma vitória de 3 a 0 sobre o Botafogo. Na penúltima rodada perdeu do Vasco. Fred fica com um gol a menos que Borges.

O São Paulo heroicamente ficará em quarto lugar. Vence o Verdão e o Santos. No último jogo, Borges diminui e fica com a artilharia do Campeonato.

Com um empate em cima do Mengo e uma vitória no Gre-Nal, o Inter fica em 5º e com a última vaga para Libertadores.

O Fla de Luxa e Ronaldinho fica na sexta posição e fora da Libertadores. O dentuço sai do Flamengo e vai parar no Los Angeles Galaxy no lugar de Beckham. Por falta de opção Luxa fica para tocar o projeto

O Azarão Figueira empata com o Corinthians e perde surpreendentemente do Avai.

Os rebaixados: Atlético-PR, Ceará, América-MG e Avai.

E sim, Santos vence o Barça por 2 a 1 e Neymar fica em terceiro na eleição da Fifa